• Facebook

  • Turrón de Chocolate con cerezas al marrasquino y Turrón de Krispis

    Os presentamos nuestro turrón con cerezas al marrasquino.   Ha sido un capricho para hacer algo diferente de los frutos secos.

    También hemos hecho con cereales crispis, pero quizás es más normal, de todas formas os presentaremos una foto y un pequeño resumen de como lo hemos hecho.



    Turrón de cerezas

    Ingredientes:

    300 grs. de chocolate de cobertura negro
    20 grs. de manteca de cacao
    24 cerezas al marrasquino


    Empezamos preparando el chocolate para fundirlo al baño maría.  Con paciencia poco a poco conseguiremos que los 300 grs. se nos convierta en una crema.   En este punto añadimos la manteca de cacao que nos ayuda por un lado a darle brillo y por otro a que sea un poco mas fácil de moverlo.

    Cuando ya está todo bien emulsionado, lo extendemos en un molde y vamos colocando las cerezas de forma que queden en el interior, acabamos de recubrirla y ya está el turron lista para que se endurezca.


    Turron de cereales

    Ingredientes:

    150 grs. de cobertura de chocolate
    150 grs. de cobertura de chocolate con leche
    75 grs. de cereales Krispis

    Al baño maría, fundimos los chocolates, los mezclamos con los krispis y ya podemos colocarlos en un molde para que se nos endurezca.  







    0 comentarios:

    Publicar un comentario

     

    Entrada destacada

    Qué Recetas

    Que Recetas

    Facilisimo