• Facebook

  • Helado de yogur y melocotón

    Hoy os presentamos un postre para animarse a preparar helados caseros.  En casa desde hace un tiempo tomamos yogur de los que se denominan griegos, son más cremosos y podemos añadir cuantas frutas, cereales o simplemente fideos de chocolate, convirtiéndolo en un postre fresquito y sin mucho trabajo.

    Como teníamos un buen melocotón de los de viña, los más carnosos y estaba en un punto óptimo de maduración le hemos dado un toque diferente y hemos realizado este helado.


    Ingredientes:

    2 yogures griegos sin azúcar muy fríos.
    1 melocotón de viña bien maduro,
    2 cucharadas de crema de leche
    1 cucharada de miel.

    Primero preparamos el melocotón, lo pelamos, lo hacemos trocitos y en la batidora lo convertimos en pure.  Añadimos el yogur la crema de leche y dejamos que emulsione todo junto.  Añadir la miel, batirlo y ya se puede colocar en un recipiente al congelador.

    Al cabo de dos horas, volver a batirlo, para romper los cristales que se hayan formado.  Un par de horas más y ya podéis servirlo.

    Lo podéis adornar con unas hojas de menta, un chorrito de miel o si lo preferís con algún producto que os apetezca, trocitos chocolate, cereales muy tostaditos, etc. 


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

     

    Entrada destacada

    Qué Recetas

    Que Recetas

    Facilisimo