• Facebook

  • Fusilli con productos de la huerta

    Los viernes acostumbran a ser días de muchas actividades, finalizar el trabajo semana, hacer la compra, preparar el fin de semana en fin que cuando llega la hora de comer te apetece algo rápido y con buen sabor.

    Por este motivo hemos preparado estos fusilli de forma que en aproximadamente 20 minutos los tenemos listos.



    Ingredientes:

    150 grs. de Fusilli
    1/2 cebolla
    1 puerro
    1 pimiento verde
    100 grs. de champiñones laminados
    10 tomatitos cherry
    Aceite
    Sal 


    Empezamos poniendo abundante agua con sal para hervir los fusilli, mientras arranca a hervir, cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en la sarten con una cucharada de aceite.  Añadimos el puerro en anillos no muy grandes.
    A continuación el pimiento verde cortado también en juliana y vamos rehogando todo.
    El paso siguiente es añadir los champiñones limpios y por último los tomates cortados por la mitad.

    Cuando está cocida la pasta al dente, la escurrimos y la añadimos a la sarten dándole unas vueltas para que se mezclen los sabores y ya lo tenemos listo.

    Servimos y a gusto podemos añadir queso rallado.




    0 comentarios:

    Publicar un comentario

     

    Entrada destacada

    Qué Recetas

    Que Recetas

    Facilisimo