• Facebook

  • Salmon a la papillote con verduras al vapor

    En casa siempre hemos tenido algún problemilla para comer pescado, personalmente me encanta pero al resto de la familia les cuesta.  Así que poco a poco hemos ido buscando alternativas que fueran bien aceptadas y que además no suponga un gran trabajo para prepararlo.

    Nos gusta hacer este plato una vez a la semana, y como vais a ver es sano, tiene buenos nutrientes y además al hacerlo en papillote, la cocina no queda impregnada de olor a pescado.




    Ingredientes:

    4 lomos o rodajas de salmón de buena calidad.
    1 puerro 
    1 calabacín
    2 zanahorias
    sal
    estragón y eneldo

    Primero hacemos en juliana el puerro, el calabacin y las zanahorias.

    Por separado en el recipiente de lékué colocamos las verduras, cada una de ellas aprox. 2 minutos. y las vamos reservando, 

    Mientras salamos el salmón, le añadimos estragón y eneldo y lo colocamos sobre papel de plata para el horno o plancha,   hacemos un paquete que quede bien cerrado y lo colocamos en la plancha. 

    En el momento que el papillote se infla es que ya esta cocido.

    Sólo nos queda, servirlo,  colocarlo en el plato, añadir las verduras y listo para comer. 



    0 comentarios:

    Publicar un comentario

     

    Entrada destacada

    Qué Recetas

    Que Recetas

    Facilisimo