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  • Calabacines "luna" rellenos



    En el super de la fruta y la verdura me llamaron la atención estos calabacines redonditos y peques, pensé que hacer una receta de estos con algún relleno, estaría bien al tiempo que tendríamos un plato diferente a los que normalmente preparamos.

    Compre los calabacines y en casa busqué la mejor manera para cocinarlos.

    INGREDIENTES:

    3 Calabacines luna
    200 grs. de carne picada.
    Queso para gratinar.
    Cebolla picada menuda.
    Un poquito de coñac
    Un tomate rallado.
    Un poco de aceite, sal y pimienta.

    Primero tras lavar los calabacines, les quite como si fuera la tapa, cortando de forma limpia, 

    Los coloqué 5 min. en el microondas para que se hiciera un poco la pulpa, y de esta forma que me facilitara posteriormente su extracción.

    Mientras , con una cucharada de aceite, sofreí la cebolla y añadi la carne picada hasta que estuvo bien pasada, salpimentar ligeramente.

    Con una cuchara, sacar la pulpa del calabacin y hacerla trozos pequeños, mezclando con la carne picada dándole unas vueltas para que todo se acabe de cocer bien y quede bien mezclado con la carne.  Añadir un poco de coñac y cuando se haya evaporado el alcohol, añadimos el tomate rallado y lo dejamos cocer 10 minutos.

    Con esta mezcla, vamos rellenando los calabacines y los acabamos con queso para gratinarlo.

    Los colocamos al horno, con el gratinador en marcha y en cuanto se doren, podemos ya sacarlos.

    Los servimos acompañados de ensalada que como veis queda muy aparente.

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