• Facebook

  • Arroz a la cubana

     
     
    Es mediodía, las 14 horas, nos hemos olvidado de sacar del congelador la comida para prepararla al llegar, pero.....   Laura se organiza y rápidamente prepara una deliciosa comida para compartir con su padre.
     
     
    Un clásico que a casi todos nos gusta.  Arroz a la cubana.
     
     
    Ingredientes:
     
    Arroz  2 tazas colmadas
    Salsa de tomate
    2 huevos fritos
    queso para rallado o bien en un trozo para rallarlo.
     
    Se hierve el arroz en agua con un poquito de sal, tras 15 minutos lo sacamos y escurrimos el agua.
     
    A partir de aquí sólo necesitamos un poco de imaginación.  Cogemos un recipiente más o menos grande, para que quede el arroz en una forma bonita, añadimos 2 o 3 cucharadas de salsa de tomate. 
     
    Freímos el huevo y lo colocamos en la parte superior y ya sólo queda colocar el queso para que con el calor se funda un poquito.
     
    Y ya está listo, comida de mediodía solucionada.
     
     
    


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

     

    Entrada destacada

    Qué Recetas

    Que Recetas

    Facilisimo