• Facebook

  • QUICHE DE CALABACIN, PUERRO Y GAMBAS

    Otra alternativa al quiche tradicional

    Ingredientes:
    1  masa de hojaldre
    1 calabacin, mediano
    1 puerro
    150 gr. de gambas peladas
    3 huevos
    150 de leche evaporada Ideal
    mantequilla una nuez
    queso rallado
    sal y pimienta.


    Forramos el molde con la masa de hojaldre y con un tenedor pinchamos toda la base, para evitar que suba.
    Cortamos el calabacin en rodajitas muy finas y con un poco de mantequilla lo ponemos al microondas 2 minutos para cocerlo un poquito.
    Cortamos el puerro en rodajitas también  y con otro poquito de mantequilla lo ponemos al microondas 1 minuto.
    Las gambas las pasamos por la paella y las cortamos por la mitad (si son grandecitas)

    Vamos colocando en capas el calabacin, el puerro y las gambas de forma que quede repartido por toda la base. Aprovechamos para salpimentar todo.

    Batimos los huevos y les añadimos la leche evaporada.  Lo volvamos encima de la preparación anterior, y añadimos de forma generosa el queso rallado.

    Lo colocamos en el horno a 180º durante 30 min.  Vigilando que el mismo vaya tomando el color.

    Cuando está dorado comprobar que por dentro esta cuajado y ya lo tenemos listo.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

     

    Entrada destacada

    Qué Recetas

    Que Recetas

    Facilisimo