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  • QUICHE DE CALABACIN Y CEBOLLA



    Siempre hemos hecho la Quiche tradicional con bacon, queso y champiñones, pero en los últimos tiempos Laura empuja a probar nuevos platos y es por esto que hemos realizado esta variedad.

    Para hacer este plato, he utilizado la técnica de cocción en microondas finalizando el mismo con el horno tradicional.

    Ingredientes:

    Base de hojaldre
    una cebolla mediana
    dos calabacines
    50 grs. de bacon
    3 huevos
    1 botella de crema de leche baja en grasa
    queso rallado.
    Sal y pimienta


    Colocamos la base sobre un molde redondo, con un tenedor marcamos toda la base para evitar que suba el hojaldre.

    Le añadimos un poquito de sal y pimienta.


    Cortamos la cebolla en juliana, finita y en un recipiente de cristal cubierto con papel de plástico (Hacer un par de agujeritos) ponemos a cocer al microondas durante aprox. 3 min.

    Acabada la cebolla, cortar el calabacín en rodajas finitas y volvemos a realizar el mismo procedimiento, recipiente de cristal tapado con plástico y durante aprox. 4 min. cocerlo.

    Este procedimiento nos permite que nos quede más jugoso al colocarlo en el hojaldre.

    A partir de este momento, primero sobre la pasta añadimos la cebolla, luego colocamos de forma regular las rodajas de calabacín y añadimos posteriormente el bacon que podemos pasarlo previamente por la sartén.

    En un recipiente batimos los huevos y añadimos la crema de leche, cuando está todo bien mezclado lo añadimos por encima de los ingredientes y acabamos cubriéndolo con queso rallado.

    Se coloca al horno convencional, durante 25 - 30 min.  Vigilando que quede bien cocido y un poco dorado por encima.

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