• Facebook

  • MACARRONES





           400 gr de macarrones
    1/2 kg. de Carne picada de ternera
    1 bote de kilo de tomate triturado
    2 cucharadas de crema de leche
    queso para gratinar
    unas gotas de aceite
    sal, pimienta y orégano.

    Se hierven los macarrones, mientras se pasa por la paella la carne picada y salpimentada con las gotas de aceite. Al mismo tiempo ponemos el tomate para que se cueza, le añadimos sal, y orégano.
    Cuando consideremos que la carne está dorada, el tomate cocido lo mezclamos todo y añadimos las 2 cucharadas de crema de leche.
    Con los macarrones hervidos y escurridos, los colocamos en una fuente que pueda entrar al horno. 
    Mezclamos con la salsa de tomate y carne que hemos hecho, ponemos el queso por encima de forma generosa y ya solo nos falta gratinarlos para que sean deliciosos.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

     

    Entrada destacada

    Qué Recetas

    Que Recetas

    Facilisimo