• Facebook

  • CREMA CATALANA




    Este postre delicioso se puede tomar durante todo el año, pero hay un día especial para hacerla y degustarla es el día de San José .
    Tradicionamente ha sido un postre producto del cariño y la paciencia de las cocineras, pero la tecnología nos da una mano para poder degustarla en plan rápido,  os aseguro que también está muy buena.

    Ingredientes 
    ½ litro de leche
    3 yemas de huevo
    1 corteza de limón
    canela en rama
    100gr de azúcar
    ½ cucharada sopera de maizena

    Tiempo de cocción 5 minutos

    PREPARACION
    Se mezcla en el vaso el azúcar, la leche, las yemas y la maizena, con la batidora y a continuación se agrega el limón y la canela.
    Lo introducimos en el microondas 3 minutos al 100 % de potencia, pasado este tiempo se saca y se revuelve con cuchara y se introduce 2 minutos más.
    Se saca se retira la corteza y la canela y se pasa por el batidora para que quede perfectamente homogeneizada.

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

     

    Entrada destacada

    Qué Recetas

    Que Recetas

    Facilisimo